• トライアル
  • プロフェッショナル

暗号化添付プラグイン Biz Attacher for Becky! ヘルプ

利用者の管理

「利用者の管理」メニューで、管理者設定と異動や退出などで不要になった契約の削除を行うことができます。

管理者の設定

管理者の設定は、エンタープライズライセンスのユーザーのみ有効で、本ソフトウェアでは機能的な差異はありません。
バージョンアップや製品関連のお知らせを受ける設定で利用される場合があります。
設定する利用者の管理者部分のチェックボックスを変更することで更新されます。

利用者の削除

異動や退出などで使用しなくなったメールアドレスに該当する利用者を削除することで、ご契約のライセンス数の範囲でライセンスを再利用することができます。
削除する利用者の「削除」チェックボックスをONにすると利用者が削除されます。

※削除された利用者はリストから消去され表示されなくなりますのでご注意ください。

注意事項

削除済みの利用者を復活させるには、利用者自身がソフトウェアでアクティベーションコードを再登録する必要があります。